ГДЗ Литературное чтение 2 класс часть 1 Климанова страница 61 Номер 3

Сладкий пирог на молоке с вареньем

Пирог с вареньем считается классической домашней выпечкой. Готовится он настолько просто, что запросто модно испечь на завтрак. Приятный аромат, мягкое тесто и сладкая начинка обязательно порадуют всю семью с самого утра.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло/маргарин – 100 г;
  • Молоко – 100 мл;
  • Мука пшеничная – 320 г;
  • Ванильный сахар – 10 г;
  • Сахарный песок – 120 г;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Разрыхлитель – 15 г;
  • Соль – 5 г.

Начинка:

  • Варенье – 300 г;
  • Орехи грецкие – 150 г.

Посыпка:

Сахарная пудра – 50 г.

Приготовление:

  1. В миску разбейте яйца и смешайте с сахаром при помощи венчика. Также добавьте ванильный сахар и соль, влейте растопленное масло или маргарин, горячее молоко и просейте половину муки. Перемешайте до однородности.
  2. Просейте вторую половину муки с разрыхлителем и перемешивайте до образования густого теста. Для начинки подготовьте любое густое варенье и обжаренные грецкие орехи, измельченные до крупной крошки.
  3. Форму для выпечки обязательно застелите пергаментом. Выложите большую половину теста, разровняйте. Сверху положите хорошую порцию варенья, разровняйте.
  4. Присыпьте равномерно ореховой крошкой и сверху распределите оставшееся тесто. Поверхность максимально разровняйте.
  5. Поставьте в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дайте полностью остыть, а затем посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки.

Готовим простой пирог с вареньем на кефире

Использование кефира при приготовлении пирога позволяет получить очень мягкую и нежную выпечку. Пирог с вареньем прекрасно подойдет для чаепития или завтрака. А готовится он по нашему рецепту с фото проще простого.

Ингредиенты:

  • Варенье – 270 г;
  • Сода – 10 г;
  • Кефир – 200 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Мука – 325 г.

Приготовление:

  1. Варенье положите в глубокую миску и добавьте одну чайную ложку соды, перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы ягодная кислота погасила соду.
  2. Добавьте стакан кефира и хорошо перемешайте. Добавьте два яйца, сахар, муку, перемешайте. В итоге получится жидкое бисквитное тесто. Переложите его в форму и разравняйте поверхность.
  3. Разогрейте заранее духовку на 200 градусов и поставьте пирог на 40 минут. Затем дайте ему полностью остыть, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
  4. Порежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю. Вот такой пышный получается пирог на кефире и варенье. Рецепт бюджетный, но бисквит пушистый и высокий. Его можно разрезать на 2-3 коржа и промазать кремом.

Для кого полезен сборник

Наши решебники пригодны для широкого круга пользователей и не ограничиваются только шаблонными категориями:

Прежде всего, родители второклассников. Мы понимаем, что главная задача родителей в начальной школе — поддерживать интерес к обучению у своих детей. Очень легко случится так, что ребенок потеряет интерес к предмету, если несколько раз подряд совершит ошибки и не сможет разобраться в заданиях

Мы помогаем родителям в этом важном деле.
Учителя второго класса. Мы знаем, что нагрузка на педагогов растет с каждым годом, и непросто поддерживать высокий стандарт образования

Но наш сборник готовых ответов позволит вам значительно ускорить проверку домашних заданий и даже создавать контрольные работы на основе проверенных решений.
Сами второклассники. Для тех, кто жаждет знаний и самообразования, наши готовые решения будут полезны
Мы уделяем особое внимание тому, чтобы задания были понятными и не оставляли у детей вопросов

Вкусный тертый пирог с вареньем

Тертый пирог очень популярный вид домашней выпечки. Нежное песочное тесто готовится из доступных продуктов, а начинка придает яркий и сладкий вкус. По вкусу он значительно превосходит магазинные тортики аналогичного вида.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 г;
  • Мука пшеничная – 450 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахарный песок – 150 г;
  • Сахар ванильный – 10 г;
  • Разрыхлитель – 10 г;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Варенье – 500 мл.

Приготовление:

  1. В большую емкость положите мягкое масло и смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте соль и цедру одного лимона. Взбейте блендером до однородности. Добавляйте по одному яйцу и продолжайте взбивать.
  2. На блендере поменяйте насадки и частями просеивайте муку с разрыхлителем в тесто. Когда тесто станет довольно густым, переложите его на силиконовый коврик и продолжите замешивать руками.
  3. Примерно через две минуты получится гладкое и плотное тесто. Отделите небольшую часть, заверните в пакет и положите в морозильную камеру. Остальное тесто раскатайте и переложите на противень.
  4. Сформируйте бортики и выложите слой любимого варенья. Достаньте замороженную часть теста, натрите на крупной терке и равномерно разложите сверху, чтобы покрыть начинку.
  5. Включите духовку на 200 градусов и поставьте заготовку выпекаться на 30 минут. Готовый пирог будет иметь красивую золотистую корочку.
  6. Еще горячий пирог следует разрезать на порции, чтобы получить ровные и аккуратные кусочки без лишних крошек. Хранить такие песочные пироженки можно несколько дней прямо на столе, прикрыв полотенцем.

Как приготовить аппетитный бисквитный пирог с вареньем

Бисквитный пирог с вареньем является идеальным выбором для сладкого перекуса, а также простой и вкусной выпечкой для семейного стола. Бисквитный пирог имеет ряд преимуществ, включая его универсальность. Он может быть приготовлен в различных вариациях и с использованием любого вида варенья.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Ванильный сахар – 10 г;
  • Соль – щепотка;
  • Сахарный песок – 150 г;
  • Мука пшеничная – 150 г;
  • Крахмал кукурузный – 30 г;
  • Сливочное масло – 70 г.

Начинка:

Варенье – 100 г.

Посыпка:

Сахарная пудра – 50 г.

Приготовление:

Яйца комнатной температуры разбейте в миску и добавьте соль, сахаром и ванильный сахар. Взбейте миксером на большой скорости до густой и пышной массы. Муку смешайте с крахмалом, просейте и аккуратно вмешайте в тесто.
Добавьте растопленное теплое сливочное масло и медленно перемешайте, чтобы масса не осела. Получится однородное и гладкое тесто. Дно формы застелите пергаментом, маслом можно не смазывать. Переложите тесто в форму и разровняйте поверхность.
Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечению времени достаньте форму и проведите острым ножом вдоль стенок, чтобы отделить бисквит. Когда бисквит полностью остынет, достаньте его из формы и переложите на блюдо.
По кругу воткните зубочистки ровно посередине бисквита и сделайте небольшой разрез ножом вдоль ряда зубочисток

Оберните прочную нить вокруг бисквита в местах, где торчат зубочистки, и осторожно потяните за концы. Нить легко и очень аккуратно разрежет бисквит на два ровных коржа.
Выложите варенье на первый корж

Сверху накройте вторым коржом и немного придавите. Посыпьте сахарной пудрой и оставьте на несколько часов, чтобы пирог пропитался.
Вот такой интересный тортик получается. По желанию можно сделать простой крем из сливочного масла и сгущенки, промазать сверху и выровнять бока. И тогда домашний бисквит с вареньем можно подавать даже на праздник.

Что в себя включает новый решебник

Первый школьный год всегда представляет особые вызовы для учащихся. Он открывает перед ними новый этап обучения, когда детский сад остается позади, а перед ними появляются новые предметы и более высокие стандарты. Литературное чтение может показаться сложным и запутанным.

В таких ситуациях родителям приходится выступать в роли надежной опоры, помогая детям справиться с учебными трудностями. Решебник становится похож на надежную «подсказку» для родителей, которые сталкиваются с более сложными заданиями. Он специально разработан для учебника авторов Климановой и Горецкого и предоставляет точные ответы на все задачи, с которыми сталкиваются ученики в рамках обновленной школьной программы. Каждый ответ в решебнике соответствует номеру страницы в учебнике, что упрощает навигацию и гарантирует точное соответствие материалам.

Рецепт пирога с вареньем на сметане

Пирог с вареньем не требует много времени и усилий при приготовлении. Тесто на сметане можно приготовить за 5 минут, а выпекается пирог не более получаса. Рецепт с идеальным результатом может повторить даже школьник.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Масло – 100 г;
  • Мука – 350 г;
  • Миндаль – 50 г;
  • Сода – 5 г;
  • Ванильный сахар – 10 г;
  • Варенье – 250 г.

Приготовление:

  1. Предварительно просейте муку с содой, а орехи измельчите в чаше блендера до мелкой крошки. Взбейте яйцо с мягким маслом, сахаром обычным и ванильным сахаром. Не выключая миксер, добавьте сметану, измельченные орехи и постепенно просеянную муку с содой.
  2. Замесите плотное тесто и сформируйте шар. Положите в пакет или заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник. Через 15 минут разделите тесто пополам. Раскатайте первую половину в ровный прямоугольник. Положите его на противень.
  3. Основу хорошо смажьте любым достаточно густым вареньем, немного отступив от краев. Раскатайте вторую половину теста, положите на варенье и соедините края.
  4. Включите духовку на 180 градусов и выпекайте пирог до золотистого цвета в течение 25 минут. Перед подачей порежьте пирог с вареньем на порционные кусочки.
  5. Если после чаепития вдруг часть пирога осталась, сложите кусочки в герметичный контейнер. В отличие от тертого песочного пирог на сметане рекомендуется хранить в холодильнике, но не более 3-х дней.

Если у вас есть варенье и еще немного простых продуктов, то используя наши рецепты можно испечь простенький пирог или настоящий шедевр, способный украсить праздник. Все зависит только от вашего желания.

Вкуснейший дрожжевой пирог с вареньем

Пирог очень ароматный и привлекательный благодаря мягкому, румяному тесту и сладкой начинке. Дрожжевой пирог можно подавать как теплым, так и холодным. Он прекрасно сочетается с чаем, кофе или другими напитками.

Ингредиенты:

  • Дрожжи – свежие (16 г) или сухие (5 г);
  • Молоко – 230 мл;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Соль – 5 г;
  • Сахар – 40 г;
  • Мука – 420 г;
  • Маргарин – 40 г;
  • Варенье – 350 г.

Приготовление:

  1. Половину молока подогрейте до теплого состояния и добавьте дрожжи. Вместо молока можно использовать теплую воду. Перемешать, чтобы дрожжи равномерно распределились. Затем добавьте остальное молоко, два яйца, соль и сахар.
  2. Перемешайте до однородности, затем порциями добавляйте просеянную муку, постепенно замешивая тесто. В конце добавьте растопленный маргарин и замесите однородное и не липкое тесто.
  3. Дрожжевое тесто посыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на несколько часов. Каждый час обминайте. Подошедшее тесто переложите на рабочую поверхность, отделите небольшую часть и отложите в сторону. Большую часть теста раскатайте в круглый пласт.
  4. Подогрейте варенье и распределите его на основе ровным и не очень толстым слоем, оставляя от края расстояние около двух сантиметров. Затем края теста заверните внутрь, чтобы получился небольшой бортик.
  5. Оставшуюся часть теста раскатайте и нарежьте на тонкие полоски. Выложите полоски теста в виде решетки сверху. По желанию из теста можно сформировать дополнительный декор. Поверхность дрожжевого пирога смажьте яйцом.
  6. Пирог оставьте в теплом месте на 20 минут для расстойки, тем временем разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте дрожжевой пирог с вареньем примерно 30 минут. Подавать можно в теплом виде.

Математика для второклассников

Начинается самое интересное и сложное время в жизни детей — период обучения в школе, когда начинают выставлять оценки. На первых порах ребята не ждут, что им предстоит столкнуться с чем-то трудным, но уже через пару недель у многих их них начинает пропадать энтузиазм. Довольно быстро программа по предметам, особенно по математике, обретает серьезные черты. Школьникам приходится не только писать цифры, но и решать задачи/примеры. У некоторых учеников начинаются проблемы с восприятием тематики. Справочник ГДЗ к проверочным работам по математике 2 класс Волкова (Просвещение, 2023 г.) поможет адаптироваться к учебному процессу. С таким помощником можно легко справиться с любыми возникающими препятствиями.

В первом классе изучают следующий материал:

  1. Сложение и вычитание.
  2. Устные вычисления.
  3. Письменные вычисления.
  4. Умножение и деление.
  5. Табличное умножение.
  6. Табличное деление, и т.д.

Учащиеся не всегда внимательно ведут себя на уроках, что мешает им понять объяснения учителя. Из-за этого они не могут выполнить домашние задания. Кое-кто из второклассников и вовсе не делает упражнения, считая, что все это не обязательно. В итоге они не приобретают необходимые навыки, что приводит к плохим результатам в дальнейшем. С помощью решебника можно не только справиться со всеми поставленными задачами, но и приобрести положенные знания.

Бесподобный песочный пирог с вареньем в духовке

Хотите еще один простой рецепт для небольшого семейного праздника? Ловите! Песочный пирог с вареньем, грецкими орехами и шоколадной глазурью станет потрясающим десертом для угощения семьи и друзей.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 350 г;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Сахарная пудра – 50 г;
  • Разрыхлитель – 10 г;
  • Соль – 5 г.

Начинка:

  • Варенье густое – 300 г;
  • Орехи грецкие – 80 г;
  • Сахарная пудра – 25 г.

Глазурь:

  • Молоко – 100 мл;
  • Какао порошок – 30 г;
  • Сахарный песок – 50 г;
  • Сливочное масло – 50 г.

Посыпка:

Орехи грецкие – 20 г.

Приготовление:

  1. В миску просейте муку. Добавьте сахарную пудру разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте и добавьте растопленное масло. Перемешайте, добавьте взболтанное яйцо и соберите тесто в шар.
  2. Поделите тесто на четыре части и переложите на тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Рабочую поверхность припылите мукой и раскатайте кусок теста в пласт.
  3. Переложите его в форму и сделайте бортики. Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и добавьте сахарную пудру. На тесто выложите часть варенья и посыпьте орехами.
  4. Раскатайте остальные куски теста. Переложите второй пласт в форму и сверху выложите начинку. Затем положите третий пласт и начинку. Положите последний четвертый пласт, края придавите вилкой, а на поверхности сделайте проколы ножом. Включите духовку на 180 градусов и выпекайте от 30 до 40 минут до румяного цвета.
  5. Дайте пирогу остыть до теплого состояния. Тем временем сделайте глазурь. Сахар с какао и молоком и тщательно размешайте до однородности. Варите на слабом огне, непрерывно помешивая. Когда глазурь будет закипать, снимите с огня и добавьте масло. Покройте пирог глазурью.
  6. Сверху украсьте измельченными орехами и поставьте в прохладное место до полного остывания. Вот как интересно выглядит такой пирог в разрезе. Очень напоминает торт с кремом, но готовится в разы проще. А какой вкус. Этого не передать!

Рецепт быстрого пирога с вареньем без дрожжей

Вкусный пирог состоит из двух слоев мягкого теста со сладким вареньем, которое можно выбрать по собственному вкусу. Готовый пирог украшается хрустящей посыпкой из измельченных орехов и идеально подходит для чаепития в кругу семьи.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сахар – 50 г;
  • Ваниль – 0,5 ч. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 15 г;
  • Мука – 110 г;
  • Молоко – 50 мл;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Начинка – варенье;
  • Посыпка – орехи.

Приготовление:

  1. В миску разбейте два яйца, добавьте сахар, ваниль, соль и размешайте до однородности. Затем влейте молоко и масло, перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до образования жидкого теста.
  2. Подготовьте форму для выпечки, застелите ее пергаментной бумагой и смажьте кусочком сливочного масла. Затем возьмите столовую ложку муки и посыпьте всю поверхность. Тесто разделите на две части. Первую часть теста выложите в форму.
  3. Включите заранее духовку на 180 градусов, поставьте в духовку форму на 15 минут. По истечению времени достаньте форму и смажьте основу джемом. Сверху выложите вторую часть теста.
  4. Аккуратно разровняйте поверхность и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый остывший пирог достаньте из формы, смажьте поверхность абрикосовым джемом (тонким слоем) и посыпьте орехами, перемолотыми до состояния крупной крошки.
  5. Вот такой красивый получается пирог по этому рецепту. Не правда ли, очень похож на настоящий торт, которым не стыдно угостить даже гостей. При этом печется все быстро в одной форме и не требует времен для пропитки.

Почему АйБро подходит для этой задачи

АйБро — это мощная модель генерации текста, созданная OpenAI на основе архитектуры GPT (Generative Pre-trained Transformer), обладающая широким спектром возможностей, включая обработку естественного языка (Natural Language Processing, NLP). Вот несколько причин, почему АйБро подходит для задачи синтаксического разбора предложения:

  • Широкий лингвистический контекст: АйБро обучен на огромных объемах текстов из различных источников, что позволяет модели улавливать широкий спектр языковых конструкций, грамматических правил и синтаксических структур.
  • Способность к пониманию контекста: Модель способна анализировать не только отдельные слова, но и их контекст в предложении, что позволяет улавливать синтаксические зависимости между словами.
  • Гибкость в обработке текста: АйБро может выделять ключевые элементы предложения и определять их отношения, что помогает в понимании структуры предложения.
  • Способность к генерации текста с грамматической правильностью: Модель способна создавать тексты с учетом грамматических правил, что позволяет ей анализировать и генерировать предложения с правильной синтаксической структурой.
  • Обучение на больших объемах данных: Большой объем обучающих данных помогает модели улучшать свои навыки в понимании и генерации текста с точки зрения синтаксической правильности.
  • Многозадачность: АйБро способен выполнять различные задачи в рамках NLP, что делает его гибким инструментом для выполнения синтаксического анализа предложений и текстов в целом.

Хотя АйБро не является специализированной программой для синтаксического разбора, его обширные знания о структуре языка и способности к генерации текста с учетом грамматических правил позволяют ему успешно выполнять и эту задачу.

Часто задаваемые вопросы
Как АйБро может использоваться для синтаксического разбора предложений?

Какие особенности GPT помогают в синтаксическом анализе предложений?

Может ли ИИ определять грамматическую структуру предложения?

Как АйБро помогает в понимании связей между словами в предложении?

Может ли ИИ выявлять части речи в предложении?

Как ИИ помогает в обработке естественного языка с точки зрения синтаксического анализа?

Можно ли использовать АйБро для поиска грамматических ошибок в тексте?

Какие преимущества АйБро имеет в сравнении с традиционными методами синтаксического анализа?

Может ли ИИ помочь в генерации синтаксически верных предложений?

Как АйБро обрабатывает сложные синтаксические конструкции, такие как вложенные предложения или пассивный залог?

Можно ли настроить ИИ для конкретных задач синтаксического анализа?

Как АйБро обрабатывает синонимы и многозначные слова в контексте синтаксического анализа?

Может ли ИИ выполнять синтаксический анализ не только на английском, но и на других языках?

Какие преимущества модели GPT-3 имеют применительно к синтаксическому анализу, отличающие их от предыдущих версий модели?

Какие возможности предоставляет ИИ для разработчиков, желающих интегрировать его в приложения синтаксического анализа?

Пирог с вареньем в духовке на скорую руку – пошаговый фото рецепт

Заливной пирог готовится очень быстро из жидкого теста и не требует применения кухонной техники. Для начинки можно использовать любое варенье, повидло или джем, что делает этот пирог замечательной выпечкой на каждый день.

Оцените рецепт:

Время приготовления: 40 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Молоко 2.5% жирности: 150 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло сливочное: 100 г
  • Сахарная пудра: 100 г
  • Ванильный сахар: 8 г
  • Разрыхлитель: 5 г
  • Соль: щепотка
  • Варенье абрикосовое: 300 г
  • Крахмал кукурузный: 10 г

Инструкция приготовления

  1. Подготовьте миску и смешайте размягченное масло с сахарной пудрой, добавьте ванильный сахар и посолите. Когда образуется однородная масса, добавьте яйцо и снова перемешайте.

  2. Подготовьте молоко и просеянную муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте эти ингредиенты и активно перемешивайте. В результате получится однородное тесто с гладкой текстурой.

  3. Третью часть теста переложите в кондитерский мешок (или плотный пакет) для декорирования пирога. Остальное тесто выложите в форму для выпечки и разровняйте.

  4. В варенье добавьте столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте. Выложите начинку на тесто, отступив от края два сантиметра. При помощи кондитерского мешка сделайте бортики и решетку сверху.

Поставьте пирог в уже горячую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дайте хорошо остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Получается быстро и вкусно. И главное, что не придется вымешивать тесто руками.

ГДЗ по учебнику «Литературное чтение. 2 класс. Часть 1» Климанова, Горецкий

Данное издание для второго класса состоит из произведений, учебных материалов для общего развития, итоговых заданий по темам (как устных, так и письменных) и проектных работ.

Такой подход к изложению материала формирует у школьников надлежащие учебные действия и развивает фантазию, как проявление творческого мышления.

Учебник составлен в соответствии со всеми требованиями ФГОС 2 класс

Это касается, как структуры школьной программы, так и её эффективности.

Исходя из требований, в результате обучения школьник должен уметь:

  • делать глубокий анализ произведений;
  • определять позицию автора;
  • выражать своё мнение и сравнивать его с мнением автора;
  • составлять диалоги по пройденному материалу;
  • составлять по тексту конструктивные вопросы;
  • давать развёрнутую характеристику каждому герою произведения.

И это далеко не весь перечень необходимых умений.

К сожалению, второклассникам не всегда удаётся идти в ногу со школьной программой.

Отставания и низкие оценки вызывают неуверенность в своих силах и нелюбовь к познанию литературы.

Чтоб этого избежать, надо вовремя облегчить учебный процесс ребёнка.

Здесь на помощь приходят готовые ответы на домашние задания.

Они помогают направить мысли в правильное русло, разобраться с непонятными вопросами и сократить время на выполнение домашних заданий.

К тому же, они прекрасно помогают при подготовке к итоговым контрольным работам.

А если ребёнку пришлось пропустить урок, то и здесь помогут ответы к 1 части учебника по литературному чтению 2-й класс Климанова, Горецкий.

Доступные, развёрнутые объяснения способны максимально раскрыть суть того или иного произведения и темы.

Таким образом, вы избежите отставания по программе.

Также стоит обратить внимание, что во втором классе детям по-прежнему нужна помощь родителей при выполнении домашки. Но иногда на это вовсе не хватает времени либо же сил после тяжёлого рабочего дня

Но иногда на это вовсе не хватает времени либо же сил после тяжёлого рабочего дня.

ГДЗ литературное чтение 2-й класс 1 часть учебник Климанова Горецкий (правильные ответы) и здесь придутся кстати.

Материал решебника для 2 класса написан простым языком, благодаря чему второклассник самостоятельно сможет освоить тему.

Это экономит время родителей и освобождает время детей для таких видов деятельности, как отдых, спорт, хобби.

Почему «ГДЗ Грамота» — лучший сайт с ответами по литературному чтению?

  1. Наши готовые ответы по литературе отличаются от ГДЗ на других сайтах. Поэтому сходства с другими учениками класса сведены к минимуму.
  2. Весь материал правильный. Мы не допускаем каких-либо ошибок.
  3. Ответы соответствуют требованиям ФГОС 2 класс, написаны максимально простым и доступным языком.
  4. Навигация сайта позволяет максимально быстро находить нужный материал по литературному чтению 2-й класс 1 часть (готовые ответы). Это минимум затрат времени для максимума пользы.

ГДЗ Грамота – доступно, грамотно, надёжно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ГДЗ 1-2 класс
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: